НОВОСТИ

В Киеве на Лукьяновке мужчина упал под колеса Dacia и впал в кому

Вечером понедельника, 18 ноября, в Шевченковском районе Киева случился наезд на пешехода. На улице Сечевых Стрельцов пешеход пытался перейти дорогу и упал под колеса проезжающего мимо автомобиля.

Медики забрали пострадавшего в состоянии комы. Об этом Информатор узнал на месте ДТП.

По словам водителя Dacia, он выехал на улицу Сечевых Стрельцов и начал движение в сторону центра. Он видел, как впереди, шатаясь, шел пешеход. По словам очевидцев, это был мужчина возрастом до 25 лет в состоянии алкогольного опьянения. Он уже было ступил на тротуар, но потом упал назад прямо под колеса автомобиля. Dacia наехала ему на ногу, но самую сложную травму пешеход получил, ударившись головой об асфальт.

На место прибыла скорая помощь и патрульные. Они сообщили, что пострадавшего пытались откачать медики. Его срочно доставили в реанимацию в состоянии комы. Будет ли пострадавший жить — неизвестно, его состояние, по словам полиции, очень тяжелое. Подробности происшествия устанавливает следствие.

Ранее мы писали и показывали, как случилось ДТП на Русановском мосту. Автомобиль службы Uber вылетел на встречную полосу в лоб Nissan.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Сечевых Стрельцов мужчина упал под колеса автомобиля

На Сечевых Стрельцов мужчина упал под колеса автомобиля

Пешеход ударился головой об асфальт и впал в кому

Пешеход ударился головой об асфальт и впал в кому

Руслан Хохлов

Фото: Виктор Кеда 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх