НОВОСТИ

В Киеве Lexus на огромной скорости вылетел задом на тротуар и снес людей: видео момента смертельного ДТП

В ночь на понедельник, 11 ноября, в Киеве на Осокорках произошла смертельная авария. Renault столкнул с дороги Lexus, который вылетел на пешеходную зону и снес девушку, которая проходила по тротуару. К сожалению, от полученных травм она скончалась.

ДТП случилось в 23:06. Об этом сообщает Информатор.

По словам полицейских и очевидцев, Logan попытался повернуть направо и подрезал Lexus, который двигался на высокой скорости. В результате водитель Lexus потерял управление и вылетел на тротуар. На видеоролике видно, что «японец» сбил двух пешеходов — девушку и парня. Их тела оказались по разным сторонам автомобиля, одно — на проезжей части.

На видео также видно, как Lexus сносит с дороги, он разворачивается на 180 градусов и уже задом слетает на тротуар, где сносит пешеходов. К несчастью, девушка погибла до приезда медиков, а парня госпитализировали. Logan же после столкновения лишь потерял покрышку и остался стоять на дороге.

Напомним, ранее мы сообщали, что под Киевом на трассе Бородянка-Гостомель Ирпенского района произошла смертельная авария. Рядом с селом Здвижевка Volkswagen Caddy не пропустил Volvo, который ехал по главной дороге. Обе машины перевернулись. Погибли двое женщин и их дети.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх