НОВОСТИ

Под Киевом пьяный водитель Subaru пытался откупиться от полиции бензином и газом

Около села Чайки на 17 километре трассы Киев — Чоп патрульные полицейские остановили автомобиль Subaru. Они заметили признаки алкогольного опьянения у водителя, а именно — характерный запах алкоголя изо рта. Нарушитель подтвердил полицейским, что пил и попытался откупиться деньгами, бензином и газом.

Инцидент случился вечером 8 ноября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевской области.

32-летнему водителю предложили пройти проверку на драгере. Но нарушитель, чтобы не проходить осмотр, сказал, что заправит служебный автомобиль полиции на 40 литров бензина А-95 и 40 литров сжиженного газа, также пытался вручить им 150 долларов. Мужчину неоднократно предупреждали, что предложение о взятке влечет за собой уголовную ответственность, но он твердо настаивал на своем. Соответственно, его задержали и вызвали следственно-оперативную группу.

Патрульные оформили на водителя административные материалы по части 1 статьи 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения) кодекса об административных правонарушениях. Другие факты фиксировал уже следователь.

Напомним, ранее мы сообщали, что за последние несколько дней розовый Renault Magnum с прицепом поднял на уши автолюбителей столицы, пешеходов и патрульных. Огромная машина создавала на улицах города аварийные ситуации, так как ей управляли неадекватные водители. За два дня патрульные три раза обнаружили за рулем Renault пьяного водителя.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: