ЖИЗНЬ

В Киеве снова произошел сбой в системе электронного билета

Утром в пятницу, 8 ноября, в Киеве произошел сбой в работе е-билета. Сейчас система находится в опытной эксплуатации, а полноценную работу единого электронного билета пока что отложили. Это не первые неполадки за этот год. 

Об этом Информатор узнал в пресс-службе Киевского метрополитена. Там сообщили о временном прекращении функционирования электронного билета. Администрация не назвала причину поломки и попросила пассажиров воспользоваться альтернативным способом оплаты.

«Уважаемые пассажиры! Система электронного билета временно не работает. Оператор КП «ГИВЦ» занимается решением вопроса. Просим воспользоваться альтернативным видом оплаты. Приносим извинения за неудобства», — отмечается в сообщении.

Спустя полчаса пресс-служба сообщила, что работа электронного билета возобновлена. Это уже второй сбой в работе системы. В конце лета на станциях метрополитена приостановили продажу Kyiv Smart Card. Жители Киева не могли пополнить карту, поэтому им начали временно продавать жетоны и пополнять зеленые карты на станциях и выходах.

Е-билет уже давно работает в Киеве. Ранее мы рассказывали о плюсах, минусах системы и как эксплуатировать Kyiv Smart Card.

Ирина Германович 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх