ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина в упор расстрелял своего соседа из-за долга за коммуналку: видео момента стрельбы

На улице Петра Чаадаева, 2а в Киеве конфликт между жильцами многоквартирного дома закончился плачевно. Финальным этапом общения стало то, что главный должник дома расстрелял в упор своего соседа.

Мужчину доставили в реанимацию в критическом состоянии. Жильцы дома сняли момент стрельбы на видео. Об этом сообщает Информатор.

Дело в том, что всего два жильца ОСМД обеспечили около миллиона гривен долга за отопление, которое в доме в этом году так и не включили. Более того, в доме начались перебои с электричеством. Как оказалось, причиной этого стал тот же мужчина. Жильцы дома, которые и до этого пытались повлиять на Алексея, теперь собрались все вместе и попытались его вразумить. Однако если в первый раз все прошло относительно спокойно, то во второй Алексей просто открыл огонь по соседям из «Сайги».

На видео запечатлено, как агрессивный мужчина несколько раз выстрелил в соседа. Он не послушал дочь, которая при виде в руках отца оружие, стала кричать и просить его успокоиться. Стрелок задержан, обстоятельства происшествия устанавливает следствие.

Напомним, что этим же вечером в Киеве взорвали Mercedes. Мотоциклист положил на крышу автомобиля взрывчатку и уехал. Один человек погиб, двое пострадали.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Борщаговке мужчина стрелял из ружья по соседям: видео момента стрельбы

В среду, 6 ноября, в Киеве на улице Петра Чаадаева, 2а конфликт между жильцами многоквартирного дома закончился стрельбой. В результате общения на повышенных тонах один мужчина попал в больницу в тяжелом состоянии.

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 6. November 2019

Руслан Хохлов

Видео: Роман Барабаш

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх