НОВОСТИ

В Киеве на Виноградаре у лифта оборвался трос и он упал вниз

Во вторник, 5 ноября, в Киеве на Виноградаре произошел очень опасный случай. В жилом доме на проспекте Правды, 37б у лифта оборвался трос и он упал на первый этаж. К счастью, внутри никого не было, поэтому обошлось без пострадавших. Жители жаловались на его неисправность и ранее. 

Хотя, починили его якобы не больше 10 дней назад. Об этом Информатор узнал из поста Оксаны Подопригоры в Facebook.

Жители дома вышли из лифта на первом этаже, он поехал наверх и почти сразу упал вниз, с бешеным звуком на кабину упало что-то еще.  Оборвался трос. Самое страшное из случившегося, что оборвался бы лифт на минуту раньше, когда жильцы зашли в него на 13 этаже, более трагического исхода избежать было бы невозможно. Те, кто этим лифтом пользовались, сообщили, что ездить каждый раз в нем было страшно, потому что он кололся, стучал и не на всех этажах останавливался. Но лифтеры говорили, что это новое оборудование, что оно должно разъездиться.

«Есть большое желание повесить всех этих гребанных бухих лифтеров на этом тросе. И их руководство тоже. Троса хватило бы на многих. До 10 дней проездил лифт. Давно слухи ходят, что вы старое оборудование по цене нового в лифты суете. Оказывается это правда ? И можно трезвых лифтеров присылать на вызовы? Или это у вас фишка такая корпоративная?» — написала Оксана на своей странице в Facebook.

Напомним, ранее мы сообщали, что в субботу, 5 октября, в Киеве на стройке ТРЦ Blockbuster Mall один из рабочих сорвался в шахту лифта. На вид мужчине было около 40 лет. В результате падения он получил травмы несовместимые с жизнью.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на Виноградаре у лифта оборвался трос и он упал вниз

В Киеве на Виноградаре у лифта оборвался трос и он упал вниз

Мария Бунякина 

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх