ЖИЗНЬ

«Динамо» всухую обыграло «Львов»: обзор и видео голов

В воскресенье, 3 ноября, в Киеве на НСК «Олимпийский» столичное «Динамо» завершало свою домашнюю серию. Противником команды Алексея Михайличенко был аутсайдер чемпионата — «Львов». Неудивительно, что абсолютным фаворитом встречи был столичный гранд.

И киевляне полностью оправдали этот статус, всухую обыграв «Львов». Об этом сообщает Информатор, внимательно следивший за ходом встречи.

«Динамо» с первых минут забрало мяч под контроль, и уже на десятой минуте давление на ворота Сарнавского принесло плоды. Первый гол на свой счет в сезоне записал Николай Шапаренко, а спустя 20 минут Виктор Цыганков преимущество киевлян удвоил. Вице-капитан киевлян развел Сарнавского и мяч по разным углам с пенальти, назначенного за фот на Фране Соле. Правда, позитивное настроение динамовцев было омрачено удалением Сергея Сидорчука, который за 35 минут успел наработать на две желтые карточки.

Во втором тайме Михайличенко, учитывая что «Динамо» уже забило дважды, да еще и 45 минут должно отыграть в меньшинстве, решил несколько перестроить игру. Вместо Франа Соля на поле вышел Беньямин Вербич, и киевляне по сути остались без центрфорварда. Ситуативно на острие оказывались и де Пена, и Вербич и даже Цыганков, однако это явно не добавляло остроты группе атаки «Динамо».

Правда, в итоге на острие у киевлян появился Артем Беседин, и в итоге именно Артем забил третий гол киевлян. Караваев получил радиоуправляемую передачу от Шапаренко, усадил на газон Шину и покатил под удар Цыганкову. С ударом Виктора Сарнавский справился — но на добивании был Беседин. Ну а финальную точку, как и в матче с «Шахтером», поставил Денис Попов.

«Динамо» — «Львов» — 4:0 (2:0, 2:0)

Динамо: Бущан, Миколенко — Попов — Шабанов — Караваев, Сидорчук — Гармаш (Андриевский, 83) — де Пена (Беседин, 76) — Шапаренко — Цыганков, Соль (Вербич, 46).

Львов: Сарнавский, Богунов (Баяно, 71) — Братков (Педро Витор, 46) — Борзенко — Гончар, Мартан — Рафаэл Сабино — Приймак — Пернамбуко — Татарков, Рожерио Шина (Фелипе, 84).

Голы: Шапаренко, 10; Цыганков, 30 (пенальти); Беседин, 82; Попов, 90.

Карточки: Сидорчук, 16 — Приймак, 29; Мартан, 54; Гончар, 84.

Удаление: Сидорчук, 35.

Сейчас же мы предлагаем еще раз вспомнить как именно «Динамо» выбивало «Шахтер» из Кубка. Фоторепортаж с матча, в котором за киевлян отличились Сидорчук и Попов получился не менее эмоциональным чем сама игра.

Больше новостей в нашем Telegram- канале. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх