Информатор Киев

НОВОСТИ

Под Киевом в доме сгорела женщина

Под Киевом в Бородянском районе на улице Новой загорелся частный дом. Огонь очень быстро распространился на жилые комнаты. К сожалению, стихия унесла жизнь женщины, которая на момент случившегося находилась в помещении.

К спасателям обратились местные жители села 27 октября в 11:10. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киевской области.

Уже у 11:50 пожар удалось локализовать, а полностью ликвидировать — в 12:45. В доме пожарные обнаружили тело женщины 1960 года рождения. Владелец дома, 1954 года, сумел самостоятельно выбраться из горящего здания, в результате чего получил ожоги. Его госпитализировали в Бородянскую центральную районную больницу.

На месте происшествия работали две единицы техники и 8 человек личного состава. Причина возникновения пожара и ущерб устанавливаются.

Ранее мы рассказывали, как в ночь на 28 октября на территории Гидропарка в Киеве горело и взрывалось кафе «Колыба». При пожаре взорвался один из газовых баллонов.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Пожар в жилом доме унес жизнь женщины 1960 года рождения, а хозяин дома получил ожоги, но сумел выбраться

Пожар в жилом доме унес жизнь женщины 1960 года рождения, а хозяин дома получил ожоги, но сумел выбраться

Александра Апреутес

Наверх