НОВОСТИ

В Киеве на Печерске в квартире прогремел взрыв: погиб мужчина

В пятницу, 25 октября, в квартире на первом этаже пятиэтажного жилого дома по адресу улица Бойчука, 4а произошел пожар, который сопровождался взрывом. Огонь распространился на комнату и кухню. По предварительным данным, в происшествии погиб 73-летний мужчина.

Возгорание произошло около 10:40. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам очевидцев, в квартире проживал мужчина со своим сыном, невесткой и внучкой. Свидетели сообщили, что на момент начала пожара он находился в квартире один. По предварительным данным, возгорание произошло в комнате. Огонь быстро распространился по помещению и сдетонировал канистру, которая находилась в комнате.

К сожалению, в результате возгорания погиб мужчина. Однако тело сильно обгорело и правоохранители занимаются установлением личности мужчины. По словам местных жителей, в сгоревшей квартире проживал 73-летний мужчина со своим сыном, невесткой и внучкой. Погибший иногда выпивал, но семья, по словам жильцов, в целом была благополучной. К счастью, на момент возгорания внучка погибшего была в школе.

На месте работали спасатели ГСЧС, «скорая», патрульная полиция и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

Ранее мы сообщали, что утром 24 октября в Киеве на проспекте Правды , 98 произошел пожар. Загорелась квартира на первом этаже жилого дома. Во время тушения спасатели нашли труп пожилой женщины.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Дружбы Народов горит квартира

Gepostet von Информатор Киев am Freitag, 25. Oktober 2019

25 октября в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по адресу улица Бойчука, 4а произошел пожар

25 октября в квартире на первом этаже пятиэтажного дома по адресу улица Бойчука, 4а произошел пожар

В пожаре погиб 73-летний мужчина

В пожаре погиб 73-летний мужчина

Артур Дубровенко

Фото, видео: Владислав Кузнецов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх