НОВОСТИ

Взрыв гранаты в центре Киева: стали известны личности погибших мужчин

В центре Киева возле дома по адресу улица Пушкинская, 32 произошел взрыв. В результате инцидента погибли двое мужчин. Полиции удалось установить личности погибших от взрыва.

Также правоохранители открыли уголовное производство по факту умышленного убийства. Об этом Информатору стало известно из комментария заместителя начальника МВД Украины Германа Приступы «Радио Свободе».

Один из погибших в результате взрыва в центре Киева, 1966 года рождения. Он проходил службу на Донбассе с 2014 года. Другим погибшим оказался охранник офисного здания, возле которого произошел взрыв, 1977 года рождения. Также подтвердилась версия о том, что взорвалась именно граната.

Напомним, ранее мы писали о том, кем оказался «Радужный» маньяк. На протяжении месяца от действий злоумышленника пострадали несколько человек.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх