НОВОСТИ

В Киеве на вокзале напали на Руслану Писанку

Во вторник, 15 октября, на Центральном железнодорожном вокзале в Киеве группа грабителей попыталась ограбить известную актрису и телеведущую Руслану Писанку. Причем по словам самой Русланы, ее пытались ограбить ромы.

Удалось ли задержать преступников, актриса не уточнила. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пост Русланы Писанки в Facebook.

По словам актрисы, грабители следовали за ней и уже даже открыли рюкзак на ходу. Однако в этот момент Руслана что-то почувствовала и резко развернулась. За ней следовали пять человек. «Из-за резкого поворота всем корпусом потеряла равновесие и проехалась по асфальту», — написала Писанка.

Уже после этого в ситуацию вмешался муж телеведущей. Именно поэтому, по словам Писанки, грабители ничего не взяли, хотя все ее вещи высыпались из открытой сумки. «На вокзале промышляют ромы, те, которые, видимо, не хотят, чтобы их уважали. Ромы, не позорьте нацию», — в конце написала Писанка.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Запорожье подростки избивали ногами 13-летнюю школьницу и все снимали на видео. На 2-минутном видео — подростки ногами пинают и бьют по лицу школьницу, которая стоит на коленях.

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх