НОВОСТИ

В Киеве Peugeot влетел в «скорую»: у погибшей женщины-фельдшера остался маленький ребенок

В Деснянском районе Киева произошла серьезная авария с участием автомобилей Peugeot и машины скорой помощи. От удара карета с медиками и маленьким пациентом перевернулась. В аварии погибли два человека, еще четверо получили травмы.

ДТП случилось в воскресенье, 13 октября, около 22:00. При переворачивании медицинский автомобиль раздавил голову водителю. От полученных травм мужчина скончался на месте. Еще двое врачей получили серьезные травмы. По пути в реанимацию перестало биться сердце фельдшера. Ее коллега в своем посте на Facebook рассказала подробности о погибшей работнице скорой помощи. Об этом сообщает Информатор.

Погибшую женщину звали Мария. В скорой она проработала около трех лет и недавно вышла замуж. К сожалению, у Марии остался маленький ребенок. Кроме того, медик заботилась о маме-инвалиде и бабушке. Медицинский коллектив выразил соболезнования скорбящему мужу и родственникам погибшей. Медики, с которыми работала Мария, начали сбор средств для организации похорон и других расходов, которая понесла семья в связи с потерей. Подробная информация в посте коллеги Марии.

Погибшая Мария скончалась по пути в больницу

Погибшая Мария скончалась по пути в больницу

Ранее мы писали, что на Маяковского столкнулись три автомобиля. Тогда, к счастью, обошлось без пострадавших.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх