НОВОСТИ

Под Киевом подростки угнали три машины за ночь и перевернулись во время погони

В селе Черепин под Киевом ночью развернулся настоящий боевик. Полицейские выходили на след несовершеннолетних парней, которые успели угнать три автомобиля, в том числе, у своих родственников.

Во время задержание юные автоугонщики попали в ДТП. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Киевской области.

В ходе следствия удалось установить, что подросток с двумя друзьями угнал ВАЗ-2105 своего дедушки. На нем они поехали в Винницкую область. По дороге у них кончился бензин и юноши не придумали ничего лучше, чем угнать очередную машину в ближайшем селе. Они украли ВАЗ-2101, который, к их беде, оказался со спущенными колесами. Бросив его возле первого угнанного автомобиля троица решила пойти дальше.

Все закончилось, когда компания угнала третий ВАЗ уже у бабушки одного из парней. Женщина заявила об этом в полицию и сразу намекнула, что подозревает в этом внука. Автомобиль обнаружили возле местного ПТУ, где и учились угонщики. Они попытались скрыться от полиции, но во время погони столкнулись с копами и перевернулись.

Несовершеннолетним объявили о подозрении в двух угонах по статье 289 (незаконное завладение транспортным средством) УК Украины. Также административное наказание понесут их родители.

Напомним, что в Киеве оформление протокола на пьяного водителя закончилось длительным конфликтом. Мать задержанного расцарапала лицо полицейскому.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом подростки угнали три автомобиля

Под Киевом подростки угнали три автомобиля

Во время погони они перевернулись в кювет

Во время погони они перевернулись в кювет

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: