ЖИЗНЬ

В новой части парка «Победа» в Киеве вандалы выкопали цветы и украли бант у медведя

Киев — европейский город, и с каждым месяцем столица Украины все больше старается соответствовать этом статусу. Речь, среди прочего, идет и об озеленении города. К сожалению, далеко не всегда жители Киева пытаются вести себя как цивилизованные и воспитанные люди.

Так, всего на четвертый день после открытия парка «Победа» в нем успели побывать вандалы. Об этом сообщает Информатор с места события.

Информацию о том, что клумбы и газоны парка стали мишенями для местных хулиганов разместили на своей странице в Facebook сотрудники коммунального предприятия по содержанию зеленых насаждений Днепровского района. Так, они сообщили, что в обновленной части парка вандалы вырвали кусты и цветы. Кроме того, они также похитили бант с фигуры медведя, которая была расположена на одной из детских площадок.

Сотрудники предприятия просят местных жителей не быть равнодушными, и сразу же сообщать в полицию (по номеру 102) или в муниципальную охрану (по номеру (063) 024-66-89), если увидят подобную ситуацию. Отметим, что до конца года в парке должны появиться подключенные к системе «Безопасный город» камеры, которые значительно усложнят вандалам жизнь.

Напомним, что Информатор побывал на официальном открытии второй очереди парка «Победа». Тогда мы остались под впечатлением от красоты парка и проделанной в нем работы.

Вандалы в парке вырвали цветы и кусты

Вандалы в парке вырвали цветы и кусты

Более того, по неизвестной науке причине они также сорвали бант с фигуры медведя

Более того, по неизвестной науке причине они также сорвали бант с фигуры медведя

А вот так выглядел медведь еще 4 дня назад, когда его презентовали

А вот так выглядел медведь еще 4 дня назад, когда его презентовали

Никита Малюгин

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх