НОВОСТИ

Под Киевом мужчина не вынес мусор и его убили: полиция не может установить личность погибшего

В Васильковском районе случилось убийство, мотивом для которого послужил плохо выброшенный мусор. В поселке городского типа Глеваха посиделки троих товарищей стали для одного из них последними.

Мужчину обнаружили мертвым с ножевым ранением груди. Об этом Информатор узнал от пресс-службы Нацполиции Киевской области.

Правоохранители установили, что на территории садового участка трое мужчин употребляли спиртные напитки. Один из них, хозяин участка, лег спать, а между двоими оставшимися разгорелся конфликт. В итоге мужчин схватил нож и воткнул его своему недавнему товарищу в грудь. От полученных травм тот скончался на месте.

Хозяин участка при помощи подоспевшего работника садового сообщества задержали убийцу. Ему объявили подозрения по части 1 статьи 115 (умышленное убийство). Полицейским он рассказал, что началом ссоры послужил мусор, который не вынес его товарищ. При этом правоохранители не могут выяснить личность убитого: при нем не было документов, а собутыльники знают лишь его имя.

Ранее мы писали, что в хостеле столицы нашли труп с разбитой головой. Тело лежало в закрытом туалете.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Под Киевом убили мужчину. Полиция не может установить его личность

Под Киевом убили мужчину. Полиция не может установить его личность

Бедолаге воткнули нож в грудь потому, что он не выбросил мусор

Бедолаге воткнули нож в грудь потому, что он не выбросил мусор

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх