НОВОСТИ

В Киеве фура раздавила женщину: видео момента ДТП

В Оболонском районе Киева на площади Шевченко произошло смертельное ДТП с участием фуры и пешехода. От полученных травм женщина скончалась на месте. Сейчас в нашем распоряжении появилось видео момента аварии.

ДТП случилось 18 сентября в 15:50. Об этом сообщает Информатор.

На видео видно, как женщина идет вдоль дороги к переходному переходу и попадает в «мертвую зону» водителя, которые ее не заметил. В какой-то момент женщину сбивает грузовик и затягивает под колеса. Водитель тягача остановился через несколько метров. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть. Подробности аварии устанавливаются.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Броварах под Киевом Opel Vectra влетел в остановку с людьми. В результате погибла женщина. На месте наши корреспонденты узнали, что погибшая женщина была учительницей и вместе с супругом шла на празднование юбилея. Мужчина, к слову, также пострадал в ДТП и находился в реанимации. А позже появилось и видео момента смертельной аварии.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх