ЖИЗНЬ

В Киеве на вокзале депутатскую комнату переделывают в зал ожидания: что там будет

Если вы не знали, то на Центральном вокзале в Киеве действовала депутатская комната. На данный момент в ней идут ремонтные работы. Помещение переделывают в зал ожидания для военнослужащих.

Предварительно, комната откроется для посетителей уже с 30 сентября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу «Укрзалізниці».

В большом зале обустраивают все необходимое для комфортного пребывания: диваны, телевизоры, WI-FI и камеры хранения. Также в нем будет стиральная машина и планируют сделать библиотеку.

Как сообщает руководитель службы-перевозчика Евгений Кравцов, такие изменения — это смена концепции волонтерских пунктов для украинских защитников. «Для нас это очень важный вопрос. Со следующей недели пункт уже будет работать». — сообщает Кравцов.

По его словам, следующие на очереди — депутатские залы в Харькове, Львове, Николаеве, Одессе и Днепре. За несколько недель там тоже будут готовы принимать украинских военных.

Ранее мы сообщали о том, что в Киеве на Центральном вокзале стало проще ориентироваться. Все из-за того, что сотрудники коммунального предприятия «Центр организации дорожного движения» установили информационно-указательные таблички.

В Киеве на вокзале депутатскую комнату переделывают в зал ожидания

В Киеве на вокзале депутатскую комнату переделывают в зал ожидания

В большом зале обустраивают все необходимое для комфортного пребывания

В большом зале обустраивают все необходимое для комфортного пребывания

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх