НОВОСТИ

Под Киевом раскрыли резонансное убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol

Правоохранители Киевской области раскрыли убийство директора украинской компании немецкого концерна Сaparol. Тело Павла Зможного нашли в коттеджном городке Green Town в селе Крушинка под Киевом в сентябре 2016 года. На данный момент продолжаются следственные действия.

Участников преступной организации, которые занимались заказными убийствами, задержали 17 сентября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В частности, еще в 2016 году члены указанной преступной группы убили директора украинской компании немецкого концерна Сaparol. Есть обоснованные подозрения, что на счету указанных лиц есть еще одно заказное убийство, которое они совершили в январе 2019 года, которое также раскрыто.

Что касается мотива преступления и заказчиков, в СМИ ходила информация, что у Зможного были серьезные конфликты с уволенными сотрудниками. История началась еще в 2014 году, когда на украинской дочке немецкой фирмы прошли массовые увольнения персонала.

Справка: Caparol – немецкая компания, крупный мировой производитель высококачественных фасадных и внутренних красок, штукатурок, систем утепления фасадов зданий, а также полимерных материалов, материалов для ремонта и защиты железобетона, мостов. В Украине представительство компании работает с 1996 года.

Напомним, ранее мы сообщали, что 13 сентября в Киеве на улице Кирилло-Мефодиевской, 7 произошел трагический инцидент. Азербайджанец убил свою бывшую жену в одном из подъездов дома. Погибшей было 23 года. От полученных травм она скончалась до приезда «скорой». А злоумышленник сбежал.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх