ЖИЗНЬ

В Киеве хозяин дома стрелял в спасателей во время пожара

В Голосеевском районе Киева произошел пожар. На улице Набережно-Корчеватской загорелась пристройка частного дома. Когда на место прибыли спасатели и приступили к ликвидации возгорания, хозяин участка начал стрелять в них из револьвера.

Инцидент случился 15 сентября около 21:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу ГСЧС Киева.

Револьвер переоборудованном для отстрела резиновых пуль. Именно во время разведки в частном доме в спасателей выстрелили без предупреждения в первый раз. Внутри находился владелец участка 1955 года рождения. Когда огонь ликвидировали, начальник караула дал команду покинуть частную территорию. Тогда хозяин усадьбы вышел во двор и снова начал стрелять в сторону сотрудников ГСЧС.

По просьбе пожарных прекратить стрельбу, ведь они прибыли ликвидировать пожар, мужчина не обращал внимания. По прибытию на место происшествия сотрудников полиции, гражданина задержали. Во время задержания хозяин добровольно отдал оружие и извинился за свой поступок, объяснив, что сразу не узнал спасателей. К счастью, в результате данного события никто не пострадал. Причина возникновения пожара устанавливается.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 15 сентября в Киеве по адресу улица Лаврская, 4в начался пожар. Дотла сгорела квартира на третьем этаже жилого дома. Спасателям пришлось вырезать дверь, чтобы попасть в помещение. Внутри они обнаружили тела мужчины и женщины.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет или бездыханное тело, сообщите об этом в 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: