НОВОСТИ

В Приморске прогремел взрыв и полностью пропал свет: что случилось

В Запорожской области в курортном Приморске прогремел взрыв и загорелась электроподстанция. По этой причине практически весь город остался без электроэнергии. Информации о пострадавших на данный момент нет.

Пожар охватил очень большую территорию. Об этом Информатор узнал, увидев фото и видео свидетелей происшествия в Facеbook.

Как утверждают жители города, в приморской РЭС произошел взрыв, после чего электроподстанция загорелась. Предположительно, в объект попала молния. Кроме того, пользователи сообщают, что в результате пожара большая часть города, в котором продолжается курортный сезон, остался без электричества. Без света также осталась больница. Люди, которые слышали взрыв, но еще не знали, что произошло, решили, что началась война и писали, что им очень страшно.

Народный депутат Павел Мельника написал в одной из групп в Facebook, что срочно выезжает из Киева и прерывает заседание своего комитета. В Запорожье вместе с новоназначенным главой Запорожской ОГА Виталием Туринком они будут решать сложившуюся катастрофическую ситуацию и делать все, чтобы как можно скорее вернуть в город электроэнергию.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 21 августа, в Оболонском районе Киева по адресу улица Маршала Тимошенко, 11а прогремел взрыв. В трансформаторной будке произошло короткое замыкание и она загорелась, после чего произошел взрыв. Никто не пострадал, но некоторые улицы на Оболони остались без света.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Подстанция

Gepostet von Yurii Nykyporets am Freitag, 6. September 2019

Пожар на подстанции в Приморске. Большая часть города обесточена

Gepostet von Anastasia Buchnaya am Freitag, 6. September 2019

Народный депутат Павел Мельника написал, что срочно выезжает из Киева в Запорожье

Народный депутат Павел Мельника написал, что срочно выезжает из Киева в Запорожье

Люди решили, что началась война и писали, что им очень страшно

Люди решили, что началась война и писали, что им очень страшно

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: