НОВОСТИ

В Киеве мужчина выстрелил в бывшую жену гарпуном из ружья для подводной охоты

В Киеве мужчина выстрелил в бывшую жену из ружья для подводной охоты, снаряженной металлической стрелой (гарпуном). К счастью, женщина выжила, но получила непроникающее ранение грудной клетки.

Инцидент произошел утром 5 сентября. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киева.

Правоохранители установили, что у пострадавшей накануне возник конфликт с ее бывшим мужем. Во время ссоры он, будучи пьяным, выстрелил в жену гарпуном из ружья для подводной охоты. 51-летнюю женщину госпитализировали с диагнозом — непроникающее ранение грудной клетки с наличием инородного тела.

53-летний злоумышленник сбежал после совершения преступления. В дальнейшем его задержали. На данный момент мужчине сообщили о подозрении в совершении преступления, предусмотренного частью 2 стати 15 и частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Прокуратура подала в суд ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Обновлено: злоумышленника задержали. Ему объявили о подозрении. Меру пресечения фигуранту  изберет суд.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 5 сентября, в Киеве по адресу улица Киото, 13 прозвучали выстрелы. Источником звука оказалась одна из квартир 16-этажного дома. Во время обследования квартиры на балконе нашли труп мужчины.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве мужчина выстрелил в бывшую жену гарпуном из ружья для подводной охоты

В Киеве мужчина выстрелил в бывшую жену гарпуном из ружья для подводной охоты

Мария Бунякина

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх