ЖИЗНЬ

В первый учебный день Киев сковали пробки: какие улицы объехать

Первый учебный день в 2019 году выпал на 2 сентября. Понедельник считается и так напряженным днем, но сегодня он напряжен особенно. Главная задача всех людей, особенно первоклашек и их родителей, школьников и студентов, — не опоздать. Живя в Киеве, эту задачу не всегда получается выполнить. 

Трафик в городе — дело нестабильное. Но если знать, куда лучше не ехать, можно знатно сэкономить свое время и успеть в назначенное время в назначенное место. Особенно важно, не пропустить свой первый день обучения. Информатор расскажет, где в Киеве пробки и куда лучше не ехать 2 сентября утром, ссылаясь на данные GoogleMaps.

Если брать обобщенно ситуацию в городе, она особо не отличается от любого понедельника, но все же человеческая паника и спешка немного обострили трафик на дорогах. По состоянию на 09:20 в Киеве пробки 5 баллов.

Так, в центре «бордовая» Набережно-Крещатицкая, Сечевых Стрельцов, Надднепрянское шоссе, Жилянская. Задержка около 18-20 минут. На Подоле «стоит» Набережно-Луговая, немного красного оттенка Почайнинская. Задержка тоже около 15 минут. Очень медленно едут автомобили на проспекте Победы, он буквально весь бордового цвета.

Что касается мостов: полностью стоит Гаванский мост, свободно «едет» Северный, однако на выезде по улице Набережно-Рыбальской машины не едут. Мост Патона — красный и от него «бордовое» Набережное шоссе. Дарницкий также свободный, от него затруднено движение по Надднепрянскому шоссе. Затруднено движение по Южному мосту, а мост «Метро» «едет» свободно.

Центр города, как и всегда, загружен больше всего

Центр города, как и всегда, загружен больше всего

Подол также загружен, особенно по пути к центру

Подол также загружен, особенно по пути к центру

Ситуация на мостах

Ситуация на мостах

Проспект Победы "стоит"

Проспект Победы «стоит»

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх