НОВОСТИ

Под Киевом задержали мужчину, который зарезал и выкинул в канаву друга

Под Киевом в селе Белогородка в канаве нашли труп 35-летнего жителя столицы. Правоохранители установили, что его убил товарищ, ударив ножом в сердце во время конфликта. 

Смертельный инцидент случился 28 августа. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Киевской области.

В ходе расследования установили, что между мужчинами возник спор, в ходе которого подозреваемый ранил погибшего ножом в грудь и оставил его умирать в канаве вблизи жилых домов. Злоумышленником оказался товарищ потерпевшего,  35-летний житель Донецкой области.

Мужчину задержали и сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство). За содеянное ему грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Также суд уже избрал в отношении подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Киеве 29-летний сын убил собственного отца. Он нанес ему ножом ранения, которые оказались несовместимые с жизнью. О своем преступление мужчина сам признался матери. Сейчас же подозреваемого поместили в психиатрическую больницу.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх