ЖИЗНЬ

В Киеве на Позняках Daewoo на скорости влетел в Volkswagen: водитель Lanos погиб

В воскресенье, 1 сентября, на улице Ревуцкого, 7 произошла смертельная авария. Водитель автомобиля Daewoo Lanos на большой скорости влетел в припаркованный внедорожник Volkswagen Tiguan. От столкновения мужчина за рулем Lanos погиб на месте.

ДТП произошло около 12:20. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам полицейских, водитель Daewoo на большой скорости двигался по улице Ревуцкого в сторону улицы Здолбуновской. На одном из участков дороги Lanos неожиданно зацепил колесом бровку. От этого машину занесло и она врезалась в припаркованный внедорожник Volkswagen Tiguan.

Удар был столь сильным, что Tiguan развернуло и откинуло на тротуар, а водитель Daewoo погиб на месте. Примечательно, что в момент столкновения дорога была практически свободной. Кровь погибшего водителя отправят на проверку уровня содержания алкоголя.

На месте работали несколько экипажей патрульной полиции, «скорая» и следственно-оперативная группа. Детали происшествия установит следствие.

В ночь на 1 сентября в Киеве на Глушкова Geely сбила мотоциклиста.От удара байк вылетел за пределы проезжей части, а мотоциклист получил ранение.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Артур Дубровенко

Фото: Владислав Кузнецов 

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх