НОВОСТИ

Над Киевом виден черный столб дыма: что горит

В пятницу, 30 августа, жителей Киева испугал огромный столб черного дыма. Источник задымления находится на окраине столицы в Дарницком районе столицы.

Стало известно, что произошло. По адресу улица Николая Хвылевого, 1 горит складское помещение. Об этом Информатору рассказала пресс-секретарь ГСЧС Киева Светлана Водолага.

Очевидцы сообщают, что источник дыма находится в районе станции метро «Красный Хутор». Предварительно, там были строительные материалы. Площадь пожара составляет 400 квадратных метров. Огнеборцы работают над ликвидацией пожара. Угрозы распространения огня нет. Так как горит отдельно стоящий ангар.

В 11:26 пожар локализовали, а в 12:26 — ликвидировали. Сейчас пожарные работают надо тем, чтобы разобрать конструкцию. К счастью, обошлось бех жертв и пострадавших. На месте работают соответствующие службы. Причины пожара выясняются.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Напомним,29 августа в Оболонском районе Киева по адресу улица Кирилловская, 152 произошел пожар. Пламя охватило квартиру в 9-этажном доме. На момент возгорания хозяева находились в помещении.

Очевидцы прислали фото

Очевидцы прислали фото

Черный столб дыма виден на весь Дарницкий район

Черный столб дыма виден на весь Дарницкий район

Владислав Гарнаев

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: