Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве возле парка Шевченко столкнулись два Mercedes

В Киеве на пересечении улицы Владимирской и бульвара Тараса Шевченко произошла авария между внедорожником Mercedes GL 550 и легковым автомобилем С 300 этой же компании. В результате столкновения, у С 300 практически полностью уничтожена вся передняя часть.

ДТП произошло в среду, 28 августа, около 21:40. Об этом Информатор узнал, побывав на месте происшествия.

По словам водителя внедорожника, он с пассажиром двигался по улице Владимирской в сторону улицы Льва Толстого. В свою очередь водитель Mercedes С 300 с двумя девушками в салоне поднимался по бульвару Тараса Шевченко и поворачивал на Владимирскую в том же направлении. На перекрестке автомобили столкнулись. От удара легковушку закрутило и развернуло посреди проезжей части, а внедорожник проехал еще какое-то расстояние и остановился. Удар был таким сильным, что у С 300 оказалась практически полностью уничтожена вся передняя часть. Различные детали обоих машин разбросало на несколько десятков метров по дороге.

К счастью, в результате аварии никто не пострадал. У обоих машин сработали подушки безопасности, что во многом позволило избежать серьезных травм как водителям, так и пассажирам. На месте работали несколько экипажей патрульной полиции и следственно-оперативная группа. Детали и виновника ДТП установит следствие.

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве возле рынка «Юность» водитель Opel сбил пешехода. Его с множественными травмами госпитализировали в Больницу скорой медицинской помощи.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Возле парка Шевченко столкнулись два Mercedes. Один остался без переда

Gepostet von Информатор Киев am Mittwoch, 28. August 2019

Возле парка Шевченко произошла авария между внедорожником Mercedes GL 550 и легковым автомобилем С 300 этой же компании

Возле парка Шевченко произошла авария между автомобилями Mercedes GL 550 и  С 300

После аварии внедорожник проехал еще какое-то расстояние и остановился

После аварии внедорожник проехал еще какое-то расстояние и остановился

От удара легковушку закрутило и развернуло посреди проезжей части

От удара легковушку закрутило и развернуло посреди проезжей части

У С 300 оказалась практически полностью уничтожена вся передняя часть

У С 300 оказалась практически полностью уничтожена вся передняя часть

Артур Дубровенко

Фото и видео: Роман Барабаш

Наверх