ЖИЗНЬ

В Киеве четыре недели ищут 18-летнего парня, которого ограбили

В Киеве разыскивают 18-летнего Мудрого Александра Николаевича. Парень не выходит на связь с родными. Родственники и правоохранители просят помощи в розыске подростка, если вы его видели.

Связь с Александром пропала 5 августа. Известно, что он жил в хостеле недалеко от станции метро «Вокзальная» и работал в пригороде на пилораме. Известно, что перед пропажей его обокрали. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на публикацию родственников в Facebook.

Приметы: рост 174 сантиметров, худощавого телосложения, на ключицах имеет татуировки Abbadon, Joker. Также есть татуировка на плече в виде клинка.

Информация об одежде отсутствует.

При наличии любой информации о возможном местонахождении Александра, сообщите по телефону спецлинии полиции «102»А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве разыскивают 18-летнего Мудрого Александра Николаевича

В Киеве разыскивают 18-летнего Мудрого Александра Николаевича

Публикация родственников Александра

Публикация родственников Александра

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх