ЖИЗНЬ

В Киеве на Салютной сгорел Hyundai: полиция рассматривает версию поджога

В Киеве по адресу улица Салютная, 25а произошел пожар. Пламя охватило автомобиль Hyundai. Владелица машины выбежала, услышав сигнализацию. Однако потушить транспорт женщине вовремя не удалось. 

Возгорание произошло около 5:10. Об этом Информатор  узнал из личных источников.

Предварительно, владелица автомобиля услышала, как сработала сигнализация в ее машине. Она вышла на улицу и увидела, что ее авто загорелось. Возгорание произошло в моторном отделении. Женщина пыталась потушить машину собственными силами, но это ей не удалось.

Тогда хозяйка авто вызвала пожарно-спасательную службу. Сотрудники ГСЧС прибыли на место происшествия и оперативно ликвидировали возгорание. Однако пламя успело сжечь машину. На месте происшествия также работали наряд патрульной полиции и следственно-оперативная группа.

Ранее мы писали о том, что в Киеве по адресу улица Якуба Коласа, 13 произошел пожар. Горел автомобиль Toyota Corolla. К счастью, обошлось без пострадавших.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На Салютной сгорела стоящая на парковке машина

На Салютной сгорела стоящая на парковке машина

Пожар сжег авто полностью

Пожар сжег авто полностью

Анна Майзель

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх