ЖИЗНЬ

Жители Киева за месяц потратили на парковку в Приват24 почти миллион гривен

За два месяца количество киевлян — пользователей сервиса оплаты парковки автомобилей смартфоном через Privat24, выросло в пять раз.

С момента запуска возможности оплаты парковки через Privat24 количество активных пользователей этой услуги постоянно растет. Платить наличными парковщику — неудобно и долго. Поэтому мобильный телефон, который всегда под рукой, станет прекрасным решением для оплаты.

«Бесконтактная оплата парковки с Privat24 длится несколько секунд, и для этого даже не надо выходить из авто, — объясняет Евгений Васильцов, руководитель направления по работе с торговыми предприятиями ПриватБанка. — За последние два месяца количество клиентов, которые оплатили парковку в Киеве через Privat24, выросло в пять раз! В мае киевляне оплатили парковку в Privat24 на общую сумму 197 000 гривен, а уже в июле оборот вырос до почти миллиона гривен».

Для привлечения новых пользователей ПриватБанк также объявил месяц бесплатной парковки в Киеве. По условиям акции клиенты, которые оформят в августе электронный полис ОСАГО (автогражданка) в мобильном приложении Privat24 картой Visa ПриватБанка, получат месяц бесплатной парковки в приложении Privat24 для автомобиля, номер которого был указан в полисе. От банка предусмотрено еще один приятный бонус — за каждый полис клиенту возвращается 40 грн, детали — по ссылке.

Платон Бережной

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх