ЖИЗНЬ

Жена премьер-министра Израиля поскандалила в самолете по дороге в Киев и бросила хлеб-соль на землю

В Киев с официальным визитом прибыл премьер-министр Израиля Беньямина Нетаньяху. Также с ним приехала и его супруга. Сама поездка началась со скандала, причем еще в израильском аэропорту, но на этом нестандартные ситуации не закончились.

Сара Нетаньяху отчитала командира лайнера за то, что тот не приветствовал ее должным образом при посадке в самолет. Об этом сообщает Информатор со ссылкой Вести Израиля.

Как передает источник, Сара Нетаньяху в гневе вскочила со своего кресла и направилась к кабине пилотов. Однако в кабину ее не пустили, что еще более разозлило супругу премьера. В итоге командир корабля вновь приветствовал чету Нетаньяху на борту — за 45 минут до посадки в Киеве.

При этом сообщается, что командир корабля приветствовал Сару Нетаньяху и перед взлетом, но она, возможно, этого не расслышала, что и привело к инциденту. Во второй раз имя супруги премьера прозвучало «акцентированно»: «Желаем главе правительства и его супруге, госпоже Саре Нетаньяху, удачного визита».

Впрочем, этим дело не закончилось. Когда супруги Нетаньяху сошли с самолета в Киеве, их приветствовали три девушки в традиционных украинских нарядах и с караваем хлеба и солью. Глава правительства, уже знакомый с этим ритуалом, отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и надкусил. После этого он передал ломтик супруге Сары, но та бросила его на пол.

Напомним, ранее мы сообщали, что 19 августа в Киев с рабочим визитом прилетел премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху. Он проведет встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским и посетит Бабий Яр.

 

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх