ЖИЗНЬ

Стало известно, что взорвалось в Киеве на Виноградаре

В Киеве жителей Виноградаря напугал громкий взрыв. Звук было слышно в разных уголках жилмасива. Позже стало известно, что эпицентр находился на территории строительной площадки, которая размещена на улице Сергея Данченко.

Инцидент произошел в ночь с 18 на 19 августа. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

Когда на место прибыли правоохранители, то они выяснили, что взрыв произошел на строительной площадке. Они обследовали территорию и собрали вещественные доказательства. Предварительно, взорвался экскаватор. К счастью, обошлось без пострадавших. На месте работали экипажи полиции, взрывотехники и следственно-оперативная группа.

На данный момент устанавливаются детали случившегося и лица, причастные к правонарушению. По факту случившегося возбудили уголовное дело по части 2 статьи 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). За данное преступление злоумышленникам грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, ранее мы сообщали, что 15 августа на Броварском проспекте возле станции метро «Лесная»  загорелась маршрутка. Водитель транспорта услышал хлопок, похожий на взрыв. Полиция рассматривает версию поджога.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх