ЖИЗНЬ

Под Киевом нашли автомобиль, на котором уехали и пропали мама с дочкой

Под Киевом ищут женщину с дочерью, которые пропали по дороге в столицу. 53-летняя мать и ее 31-летняя дочь выехали из Броваров на автомобиле, после чего связь с ними оборвалась. Вскоре правоохранителям удалось найти это авто, однако пропавших в нем не было. 

Женщины пропали 17 августа. Об этом Информатор узнал у пресс-службы полиции Киевской области.

Автомобиль Toyota Rav4 с номерами АИ 2662 ЕЕ разыскали работники полиции на территории Броварского района. В салоне автомобиля полицейские обнаружили и изъяли документы на транспортное средство, водительское удостоверение, личные вещи пропавших женщин. Также при осмотре на автомобиле эксперт обнаружил отпечатки пальцев и биологические образцы мамы и дочери.

Однако самих пропавших в салоне и в окрестности не было. Оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения Юлии Зайковской и Надежды Головач, пропавших 17 августа, продолжаются.

Полицейские обращаются к местному населению и в случае наличия информации о местонахождении женщин сообщить в полицию по номеру 102. Анонимность гарантируется.

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Ранее в Днепровском районе Киева в воде Русановского канала нашли черные пакеты. Оказалось, что в них лежали фрагменты тела женщины, которая пропала несколько дней назад. Правоохранители сразу же начали поиски предполагаемого убийцы и нашли его.

Правоохранителям удалось найти авто, на котором уехали мама и дочь, однако пропавших в нем не было

Правоохранителям удалось найти авто, на котором уехали мама и дочь, однако пропавших в нем не было

Юлия Зайковская (слева) и Надежда Головач (справа)

Юлия Зайковская (слева) и Надежда Головач (справа)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: