ЖИЗНЬ

Хотел помириться: подробности убийства женщины на Выборгской в Киеве

В ночь на 18 августа в Соломенском районе Киева на улице Выборгской мужчина зарезал жену и пытался покончить с собой. К сожалению, пострадавшую спасти не удалось. А вот нападавший мужчина остался жив. И сейчас ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

Все случилось около 21:30 17 августа. Сейчас же правоохранители начали уголовное производство по данному делу. Об этом Информатор узнал у пресс-службы столичной полиции.

Согласно части 1 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. Также стало известно, что убийца — 45-летний житель Киева, который ранее к уголовной ответственности не притягивался. На данный момент он находится в больнице.

Подозреваемый рассказал копам, что пытался помириться с женой, когда та возвращалась домой. Однако между ними возникла словесная перепалка, в ходе которой он достал нож и несколько раз ударил 36-летнюю супругу в грудь и шею. Следствие продолжается.

Напомним, ранее мы сообщали, что в ночь на 17 августа в Днепровском районе Киева в воде Русановского канала нашли черные пакеты. Оказалось, что в них лежали фрагменты тела женщины, которая пропала несколько дней назад. Правоохранители сразу же начали поиски предполагаемого убийцы.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

Видео: Александр Калинчук

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: