ЖИЗНЬ

В Киев приедет Дэнни Трехо: где сделать селфи с легендарным «Мачете»

В столицу Украине едет рекордсмен среди ролей отрицательных героев в Голливуде Дэнни Трехо. Угрожающая внешность сделала его известным на весь мир, а вот какой он в жизни? У вас есть возможность спросить об этом у Дэнни лично.

Главный персонаж фильма «Мачете» посетит Comic Con Ukraine 2019 в Киеве. Об этом Информатор узнал от организаторов фестиваля.

Сделать селфи с Дэнни Трехо (если вы, конечно, решитесь к нему подойти) можно будет 21 и 22 сентября во время фестиваля Comic Con Ukraine 2019, который пройдет на Арт-заводе Платформа. «Плохой парень» будет ждать вас прямо на главной сцене.

Дэнни Трехо — американский актер мексиканского происхождения. Снискал славу благодаря амплуа антигероя в фильмах и сериалах: «От заката до рассвета», «Отчаянный», «Мачете», «Противостояние», «Дети шпионов», «Инферно», «Хищники», «Три икса», «Воздушная В тюрьма»,«Сыновья Анархии»,«Секретные материалы», «Breaking Bad» ,«Американская семейка»,«Флэш»,«Бруклин 9-9» и много других. Всего около 300 ролей. Также Дэнни стал одним из главных персонажей дополнительной карты зомби-режима в компьютерной игре Call of Duty: Black Ops. Кроме этого он появлялся в играх Def Jam: Fight for NY, Fallout: New Vegas, Grand Theft Auto: Vice City, Guns of Boom и других.

Приезд звезды Голливуда — достаточная причина для посещения Comic Con Ukraine, но не единственная. На фестивале найдется еще с десяток и больше вещей, которые вас удивят. Одна из них — приезд легендарного программиста и гейм-дизайнера Джона Ромеро, известного тем, что создал такие культовые игры, как DOOM, Quake и Wolfenstein 3D.

Руслан Хохлов

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх