НОВОСТИ

Под Киевом напали на нардепа: полиция ищет Opel на еврономерах

В пятницу, 16 августа, в Киевской области неизвестные совершили нападение на народного депутата. Нападавшие скрылись на автомобиле Opel Vectra. Полицейские области и столицы ищут подозреваемых, мужчину и женщину.

Автомобиль объявили в розыск около 10:00. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на собственные источники.

По предварительной информации от полицейских, нападение произошло под Киевом. На данный момент неизвестно ни имя народного депутата, на которого совершили нападение, ни его состояние. Однако по всей территории Киевской области объявили план-перехват. Правоохранители ищут серый автомобиль Opel Vectra на еврономерах. Номерной знак авто —  WJN ST 35.  Если вы видели машину, подходящую по описанию, обязательно сообщите на линию «102».

Обновлено. Если изначально о самом нападении на народного депутата не были известно ничего, то позже появились первые подробности инцидента. В частности, стало известно, что нападение произошло на одной из улиц поселка Гостомель. А еще позже стало известно и имя народного депутата, на которого напали. Им стал народный депутат из Днепропетровской области Виталий Куприй.

Ранее мы писали о том, что под Киевом водитель шесть раз выстрелил в мужчину и скрылся. Инцидент произошел в селе Софиевская Борщаговка.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Никита Малюгин

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: