Информатор Киев

НОВОСТИ

В Киеве на Арт-заводе Платформа загорелась кофейня «NUARE»

Поздним вечером четверга, 8 августа, на улице Беломорская начался пожар. По прибытию на место спасатели обнаружили, что густой дым валит из здания кофейни «NUARE». Очаг возгорания находился в вентиляционной трубе заведения.

Около 21:30 пожарные приступили к ликвидации стихии. Об этом сообщает Информатор.

В момент пожара внутри никого не было. Внутри кофе-центра «Nuare» проводятся ремонтные работы по переоборудованию зала. Очевидцы заметили, что задымилась вентиляционная труба, которая выходит из стены кафетерия. После из нее стали вырываться языки пламени, а дым пошел в помещение. Позже огонь перебросился на пристройку, в котором находился склад.

Спасатели 19-й пожарной части установили лестницу на крышу пристройки. Им также пришлось разрезать часть трубы и снять элементы крыши, чтобы ликвидировать последствия. К счастью, обошлось без пострадавших, а заведение серьезно не пострадало. Что стало причиной возгорания — установит следствие.

Ранее под Киевом уже второй раз за несколько месяцев горела птицефабрика. Масштабный пожар охватил 2500 квадратных метров. Огонь серьезно повредил сооружения. Как она выглядела на следующий день — в нашем репортаже.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

На арт-заводе «Платформа» загорелась кофейня

Gepostet von Информатор Киев am Donnerstag, 8. August 2019

На территории Арт-завода Платформа горело здание

На территории Арт-завода Платформа горело здание

Пламя пошло из вентиляционной трубы и перебросилось на пристройку

Пламя пошло из вентиляционной трубы и перебросилось на пристройку

Ликвидировали пламя спасатели 19-й пожарной части

Ликвидировали пламя спасатели 19-й пожарной части

Обошлось без пострадавших

Обошлось без пострадавших

Руслан Хохлов

Фото, видео: Роман Барабаш

Наверх