ВЛАСТЬ

«Мы не держимся за власть»: Зеленский прокомментировал заявление об отставке Богдана

В СМИ появилась информация о том, что руководитель Офиса президента Андрей Богдан решил уйти в отставку. 2 августа Владимир Зеленский подтвердил, что его Богдан действительно подал такое заявление гаранту.

Как оказалось, заявления об отставке написал не только Андрей Богдан. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на пресс-службу Офиса президента.

«Мы не держимся за власть. Мы — все ключевые люди, которые со мной пришли,  договорились с самого начала, что напишем заявления на увольнение, если общество или Президент почувствуют, что тот или иной человек не может справиться с поставленными задачами. В любой момент этот человек, не держась за кресло, уйдет в отставку», — сказал Владимир Зеленский журналистам в Ивано-Франковске.

На данный момент гарант Конституции еще не подписал бумагу, поданную Андреем Богданом. Но Владимир Зеленский также сообщил, что может предоставить прессе все заявления об увольнении от членов всей его команды, которые сделали это специально. Якобы, если они не справятся со своими обязанностями, то Президент просто подпишет их заявления.

Андрей Богдан эту ситуацию прокомментировал коротким постом на Facebook. «Мы все написали заявления об увольнении», — отреагировал глава Офиса, закончив фразу смайликами.

Реакция Богдана на шумиху в СМИ про его отставку

Реакция Богдана на шумиху в СМИ про его отставку

Ранее мы писали, что на Банковой в Киеве прошло два митинга. Один из них закончился штурмом Офиса Зеленского: люди стучали в двери и устроили потасовку с полицией.

Руслан Хохлов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: