Информатор Киев

ЖИЗНЬ

В Киеве заметили мужчину, пропавшего под Ровно 3 года назад: полиция продолжает поиски

В Киеве разыскивают Белого Сергея Алексеевича 1969 года рождения. Мужчина пропал в Ровенской области на своем автомобиле три года назад. Есть информация, что пропавший жив, но может иметь частичную потерю памяти. 

Сергей отправился на своем авто в Рокитновский район Ровенской области в декабре 2016 года. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Днепропетровской области.

Машину пропавшего обнаружили в столице. Последние полгода похожего мужчину замечали в пригородных электричках, которые следуют из Киева в разных направлениях и обратно. Не исключается, что Сергей мог стать жертвой преступления и получить травму головы, что привело к частичной или полной потере памяти. Может проживать в одном из благотворительных реабилитационных центров.

Приметы: среднего роста, худощавого телосложения, имеет седые волосы и большую родинку на левой щеке.

При наличии какой-либо информации о местонахождении Сергея, просьба сообщить по телефонам: (067) 322-69-00 (жена Татьяна) или (096) 965-95-79 (оперативник Сергей) или на линию «102».

А всех пропавших, кого ищут в Киеве, вы можете посмотреть по тегу «Розыск». Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или ДТП, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве разыскивают Белого Сергея Алексеевича 1969 года рождения

В Киеве разыскивают Белого Сергея Алексеевича 1969 года рождения

Мария Бунякина

Наверх