ВЛАСТЬ

Кличко обратился к Зеленскому и назвал Богдана брехливым непрофессионалом

Во вторник, 30 июля, после брифинга Андрея Богдана в пресс-центре Офиса Президента Украины мэр Киева Виталий Кличко откровенно высказал свое отношение к политику и к тому, что говорил Богдан во время общения с журналистами. 

Кличко назвал главу Офиса Президента брехливым непрофессионалом. Об этом Информатор узнал из видео, которое мэр опубликовал на своей странице.

Глава городской администрации несколько раз подчеркнул, что все, что говорил Богдан — это чушь и некомпетентность. Виталий Владимирович убежден: если власть будут представлять такие лживые непрофессионалы, как Андрей Богдан, — о каких новых стандартах в политике можно говорить? Сплетни, безосновательная ложь. А также манипулирование законами и Конституцией. И на это все смотрит вся Украина и международные партнеры нашей страны. «Разве это уровень руководства офиса главы государства? Как-то неудобно за таких «ньюсмейкеров», — обратился Кличко непосредственно к Владимиру Зеленскому.

Кроме того, он заявил, что Киеврада работает прозрачно и без «смотрящих». Завершил Кличко тем, что он не борется за должности и ему не нужна власть: «Я борюсь за наш город, за нашу страну, за самоуправление, за свободу и возможность выбирать человека, который ответственен исключительно перед киевлянами».

Напомним, что 30 июля на брифинге главной темой на встрече с журналистами стало снятие Виталия Кличко с должности главы администрации. Богдан заявил, что Кличко обязан покинуть пост.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: