НОВОСТИ

Под Киевом пьяный мужчина на самодельном тракторе уходил от погони

Во время патрулирования деревни Сосновая Переяслав-Хмельницкого района (Киевская область) на улице Победы патрульные обнаружили водителя трактора, который нарушал правила дорожного движения.

Инспекторы подали знак об остановке, однако мужчина проигнорировал и продолжал движение. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу патрульной полиции Киевской области.

Патрульные начали догонять правонарушителя и продолжали требовать остановиться с помощью светозвуковой сигнализации и громкоговорителя. Впоследствии правонарушитель остановился только во дворе дома и в придачу был сильно пьян. Им оказался местный житель, который сопротивлялся, высказывался нецензурной бранью, а также пытался бежать, в результате чего инспекторы применили наручники. Пройти проверку на драгере мужчина также отказался.

В отношении водителя патрульные составили ряд административных материалов, в частности: по статье 126 (управление без соответствующих документов), статье 130 (управление в состоянии опьянения), статье 122-2 (невыполнение требования об остановке) и статье 185 (злостное неповиновение требованию полицейского) Кодекса об административных правонарушениях. Теперь нарушителя ждет суд.

На транспортное средство гражданин никаких документов не предоставил. И на вопрос инспекторов, откуда этот чудо-транспорт, он ничего объяснить не смог. Правонарушителя правоохранители доставили в местный отдел полиции для дальнейшего установления всех обстоятельств.

Напомним, ранее мы сообщали, что в среду, 24 июля, под Киевом на Житомирской трассе патрульные обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2199. Водитель грубо нарушал правила дорожного движения и игнорировал требования полицейских об остановке транспортного средства. Началась погоня.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Мария Бунякина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: