НОВОСТИ

Под Киевом перевернулся Volkswagen: 15-летний парень впал в кому

В селе Станишевка Таращанского района Киевской области 22-летний водитель не справился с управлением, в результате чего его автомобиль опрокинулся. В салоне находился 15-летний пассажир, который впал в кому.

Авария произошла 28 июля. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киевской области.

В машине находились четыре человека. Помимо подростка, которого госпитализировали в реанимацию, водитель легковушки и еще три пассажира получили травмы различной степени тяжести, в госпитализации не нуждались.

Полиция Киевской области напоминает водителям о необходимости быть внимательными и осторожными за рулем, а также о том, что всем участникам дорожного движения нужно при любых обстоятельствах соблюдать ПДД.

Напомним, ранее мы сообщали, что субботу, 27 июля, в Киеве на Голосеевском проспекте патрульные остановили Chevrolet Cruz, за рулем которого, по сообщениям очевидцев, находился пьяный мужчина. Владельцем авто оказался начальник отдела прокуратуры Васильковского отделения Киево-Святошинской прокуратуры Леляк Ярослав Александрович.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В результате аварии под Киевом 15-летний подросток впал в кому

В результате аварии под Киевом 15-летний подросток впал в кому

Мария Бунякина

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх