ЖИЗНЬ

«Везде охрана и боевые водолазы»: Зеленский показал, как отдыхает на пляже в Одессе

Президент Украины Владимир Зеленский показал, как он отдыхает в Одессе с Андреем Богданом на одном из местных пляжей. По информации СМИ, визит главы государства неофициальный, Зе приехал на съемки концерта «Лиги смеха», который прошел накануне.

На фото Владимир Зеленский в футболке и шортах позирует под зонтиком на одесском пляже. Рядом с ним, по традиции, сидит глава Офиса президента Андрей Богдан в одних плавках. Отдыхающие рядом люди особого внимания на Владимира не обращают. Об этом сообщает Информатор со ссылкой на Instagram Президента.

«Мы, везде охрана, боевые водолазы, спец контроль прохождения в море, на пляж — через рамки, а на заднем фоне видно, как загорают разведчики. Хороших выходных», — подписал Президент фото. Скорей всего, Владимир имеет в виду информацию многих СМИ, что его супруга Елена на днях сходила на пляж в Одессе. И для нее якобы пляж перекрыли, а дно проверяли предварительно водолазы.

Отметим, что Владимир часто через свой Instagram удивляет украинцев. Ведь многие считают, что Президент не должен себя вести, как обычный человек. Например, в день Киева на официальной странице гаранта в Facebook появилось поздравление с Днем Киева. Тогда о шаурме не шутил только ленивый:) Также особенно умилительным получилось поздравление Зеленского с днем защиты детей. На снимке, который шестой Президент опубликовал на своей официальной странице, он предстал в образе супергероя в окружении семьи.

Любовь Чигирь

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: