ЖИЗНЬ

В Киеве женщина нашла сына повешенным в недострое

В субботу, 27 июля, в Киеве по адресу улица Баклажановая, 86 нашли труп мужчины. Тело находилось в помещении недостроенного здания. К сожалению, врачам оставалось констатировать смерть.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 11:00. Об этом сообщает Информатор.

Как сообщают собственные источники, повешенное тело мужчины нашла его мать. Предварительно, он покончил жизнь самоубийством в недостроенном здании, которое находится на территории частного дома.

Прибывшим медикам оставалось только констатировать смерть. Мужчине было 34 года. На месте работали патрульные, следственно-оперативная группа и «скорая». Подробности случившегося будут выяснять правоохранители.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Печерском районе Киева по адресу улица Институтская, 18а обнаружили труп парня. Тело было на одной из лестниц высотного дома и висело между 24 и 25 этажами. Из собственных источников нам стало известно, что умершим оказался Онищенко Вадим. Парня объявили в розыск, после того, как он сказал родителям, что идет на фестиваль Atlas Weekend. Позже организаторы фестиваля Atlas Weekend опубликовали официальный ответ, в котором заявили, что не имеют отношения к данной трагедии.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх