ЖИЗНЬ

В Киеве мужчина купался с 11-летней дочкой и утонул

В субботу, 27 июля, в Святошинском районе Киева из озера Чайка, которое находиться неподалеку от Житомирской трассы достали труп мужчины. Мужчина купался в водоеме и утонул.

Вызов на линию экстренных служб поступил около 16:05. Об этом сообщает Информатор.

Как рассказывают очевидцы, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения и купался в озере вместе со своей 11-летней дочерью. Спустя некоторое время он утонул, но что именно произошло они не видели. Когда прибыли врачи, то им оставалось лишь констатировать смерть.

Девочка не пострадала. Личность мужчины установлена. Погибшему было 42 года. На месте работал экипаж патрульной полиции, медики и следственно-оперативная группа.

Напомним, ранее мы сообщали, что 27 июля в Киеве на 103-й Садовой линии местные жители нашли труп женщины. Тело лежало на берегу Днепра и частично находилось в воде.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Владислав Гарнаев

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх