НОВОСТИ

В Киеве на проспекте Победы нашли тело мужчины в луже крови

В Киеве рядом с рестораном «Верховина», который находится по адресу проспект Победы, 135 обнаружили тело мужчины. Труп лежал в помещении общественного туалета в луже крови. Погибший собирал деньги за услугу использования уборной.

Тело обнаружили работодатели мужчины утром 25 июля. Об этом Информатор узнал на месте происшествия.

60-летний погибший был бездомным и жил на лавочке рядом с туалетом. Он собирал деньги за использование общественной уборной, отдавал их работодателю и получал за это «зарплату», естественно, неофициально. Его знали люди, которые работали по соседству и рассказали, что мужчина был спокойным и неконфликтным, вел себя приветливо, иногда выпивал с товарищами, но не дебоширил. Также они поделились, что бездомный ранее находился в тюрьме около 20 лет, когда вышел, оказался без жилья и семьи, так как все родные погибли в автокатастрофе.

Последний раз его видели живым около 00:00 25 июля. Погибший был выпившим и отдыхал с друзьями, одна из которых была ранее судимая, личности других пока не установлены. Их причастность к случившемуся рассматривается. Видимых следов насильственной смерти при осмотре не обнаружили. У мужчины была рассечена бровь, разбита губа, закушен язык и вывернута нога. Предварительно, он умер от потери крови. Незначительные брызги крови остались на стенах туалета. На месте работали криминалисты, кинологи с собаками, следственно-оперативная группа, патрульные и медики. Детали случившегося устанавливаются.

ОБНОВЛЕНО: По предварительным выводам эксперта, травмы на теле потерпевшего характерные для падения. По данному факту начато уголовное производство по статье 115 (Умышленное убийство) с дополнительной квалификацией — несчастный случай Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. Тело погибшего направили в морг, где после вскрытия установят точную причину смерти.

Напомним, ранее мы сообщали, что утром четверга, 25 июля, в Соломенском районе столицы случился трагический инцидент. На улице Выборгская из окна хостела выпрыгнул мужчина. На место сразу вызвали бригаду врачей и полицию.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

В Киеве на проспекте Победы в ресторане "Верховина" нашли труп мужчины

В Киеве на проспекте Победы в ресторане «Верховина» нашли труп мужчины

Его обнаружили в туалете, куда погибший впускал клиентов за плату

Его обнаружили в туалете, куда погибший впускал клиентов за плату

Сейчас место преступления оцеплено, там работают следователи

Сейчас место преступления оцеплено, там работают следователи

Также на месте были криминалисты и кинологи с собаками

Также на месте были криминалисты и кинологи с собаками

Находилось перед входом в туалет и немало зевак

Находилось перед входом в туалет и немало зевак

Тело мужчины лежало в луже крови

Тело мужчины лежало в луже крови

Мария Бунякина

Фото: Андрей Райский, Мария Бунякина

Видео: Андрей Райский, Виталий Куздровский

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: