ЖИЗНЬ

Погода на неделю: жителей Киева ждет дождь и комфортная температура

Ну что, июль. Ты уже показал нам все стороны своего характера? Может, хватит? Может, пора стабилизироваться? Ты понимаешь, что нам сложно планировать отпуск, выходные. Что уж говорить, наше «завтра» не всегда получается таким, каким его рисуют метеорологи. Спасибо тебе, конечно, спонтанный ты наш. Но давай дальше без сюрпризов, окей?

Информатор только что попробовал озвучить мысли всех жителей Киева. Получилось у нас или нет — вопрос уже к читателям. Но мы продолжаем собирать прогнозы синоптиков с разных сайтов, анализировать и систематизировать их, чтобы хоть как-то помочь читателям ориентироваться в погоде, дресс-коде и планах.

Так, следующая неделя, начиная с понедельника, 22 июля, будет преимущественно дождливой. По крайней мере, так пишет Украинский гидрометцентр. По их данным, самым жарким будет именно первый рабочий день — температура достигнет 28 градусов тепла и эта самый высокий показатель за всю неделю. Дальше — по 25 градусов каждый день, с довольно прохладными ночами (по 15 градусов плюс/минус). Ну и дождь, в понедельник, среду и пятницу (будто график на какой-то кружок творчества).

Погода на неделю от Укргидрометцентра

Погода на неделю от Укргидрометцентра

siniptik.ua солидарны со своими коллегами и дали дождю в столице похожее расписание — понедельник, среда и четверг. Так, синоптики этого погодного сайта сообщают, что только во вторник и пятницу дождь возьмет выходные. Температура летняя, несмотря на осадки. Всю неделю в течение дня будет от 23 до 27 градусов тепла. Причем, с каждым рабочим днем будет становится все теплее и теплее.

Погода на неделю от sinoptik.ua

Погода на неделю от sinoptik.ua

Погодный сайт rp5 прогнозирует дожди всю неделю, кроме пятницы, 26 июля. По данным их метеорологов, температура будет ниже, недели прогнозировали другие сайты, но не существенно: меньше на 1-2 градуса, от 20 до 26 тепла.

Прогноз на неделю от rp5

Прогноз на неделю от rp5

Словом, советуем не выкладывать из сумки зонт и приготовить книги или сериалы, которые давно хотели прочесть или посмотреть. Плюсы — меньше будете тратить электроэнергии на кондиционеры и больше времени проведете в уединении с собой и близкими. Благо, от жары на ближайшей неделе «никто не умрет»: температура вполне терпимая, ну а дождь.. Главное ведь — погода в доме!

Александра Апреутес

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.

Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: