НОВОСТИ

В Киев начали съезжаться «подозрительные люди»

В воскресенье, 21 июля, за час до завершения внеочередных выборов в парламент, около 19:00, в полицию начали поступать сообщения о передвижении подозрительных лиц в направлении столицы. Такие обращения поступили от жителей Броваров, Борисполя и Василькова.

На данный момент правоохранители проверяют информацию. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции области.

Так, на линию «102» поступил ряд сообщений о передвижении в автобусах большого количества людей в направлении Киева. Во время остановки некоторых транспортных средств работники полиции действительно обнаружили в салонах людей, которые зарегистрированы в других областях страны. Но почему они едут в Киев — пока неизвестно.

Полиция занимается выяснением цели такого «вечернего путешествия». Правоохранители и в дальнейшем будут реагировать на такие сообщения, чтобы предупредить любые провокации. Копы просят с понимаем отнестись к принятым мерам и в случае остановки транспортного средства не оказывать сопротивление.

А все новости, связанные с досрочными выборами в парламент, читайте по тегу — Парламентские выборы 2019Также напоминаем, что 21 июля мы вели текстовую трансляцию и хронику с первых минут голосования. В ней мы рассказывали, что происходит в столице и по всей стране в такой важный день.

Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Александра Апреутес

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх