НОВОСТИ

Под Киевом возле Виты Почтовой Audi насмерть сбил троих человек

В ночь на 20 июля недалеко от села Вита Почтовая под Киевом произошло ДТП со смертельным исходом. Автомобиль Audi сбил мужчину и двух женщин на участке дороги рядом с АЗС WOG. К сожалению, ни один из пострадавших не выжил.

Авария случилась около 22:50. Об этом с места происшествия сообщает Информатор.

По предварительной информации, которой с нами поделились полицейские, седан Audi ехал со стороны Киева, когда перед ним в неразрешенном для этого месте попытались пересечь дорогу пешеходы. В результате водитель сбил троих человек, причем, мужчина в результате удара потерял ногу.

К сожалению, от полученных травм и мужчина, и обе женщины погибли на месте. Прибывшие на место аварии полицейские перекрыли участок дороги для тщательного осмотра места происшествия. Причем, перекрытие расположилось за три километра до места самой аварии. По словам полицейских, это сделано для того, чтобы следственно-оперативной группе было проще исследовать большую зону аварии.

По предварительной информации, водитель Audi был трезвым, поскольку тест на драгере не дал никаких результатов. Однако его все равно отвезли в больницу для более тщательного теста. На месте же активно работали следователи, которым и предстоит выяснить обстоятельства ДТП.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что в Киеве на улице Братиславской, на путепроводе возле рынка «Юность» произошло смертельное ДТП. Столкнулись автомобили Daewoo Nexia и Hyundai i30.

Узнайте, что делать, если вы попали в ДТП. Если вы стали свидетелем чрезвычайной ситуации или аварии, обнаружили опасный предмет, бездыханное тело, заметили огонь или поджог, сообщите об этом в 101, 102 и 103, а также напишите в нашем Telegram-чате. Присоединиться к нему можно ЗДЕСЬ.

Возле села Вита-Почтовая под Киевом Audi насмерть сбил троих человек

Возле села Вита-Почтовая под Киевом Audi насмерть сбил троих человек

Погибшими оказались две женщины и мужчина

Погибшими оказались две женщины и мужчина

У мужчины из-за столкновения оторвалась нога

У мужчины из-за столкновения оторвалась нога

Водителя Audi увезли в больницу для прохождения теста на алкоголь

Водителя Audi увезли в больницу для прохождения теста на алкоголь

Никита Малюгин

Фото, видео: Роман Барабаш

загрузка...

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх