ЖИЗНЬ

Святослав Вакарчук устроил лазерное шоу на здании Верховной Рады

В последние минуты 19 июля в Киеве здание Верховной Рады осветилось проекционным шоу. Так завершалось выступление Святослава Вакарчука, лидера группы «Океан Эльзы» и партии «Голос» в последнюю ночь перед наступлением дня тишины.

За 15 минут до наступления полуночи здание парламента осветилось цветами украинского флага. Информатор готов показать, как это выглядело и что значило.

Все здание окрасилось в синий цвет, а колонны, флаги и круглый щит — в желтый. Также желтым цветом по всему здании проступали надписи «Все буде добре» и дата «21.07». В создании перфоманса были задействованы компании Aspro и Profi. По задумке партии, это шоу должно было стать «генеральной репетицией обновления Верховной Рады». «Сейчас, пока еще не наступил день тишины, мы хотим, чтобы вся Украина нас услышала. Мы хотим, чтобы Верховная Рада изменилась. Давайте вместе менять Верховную Раду» — заявил Вакарчук.

Однако прежде чем здание парламента осветилось цветами украинского флага, лазерное шоу показало устаревшие механизмы старой политики и их неминуемый упадок. Ну а финал шоу как раз и означал обновление и переход к эффективным методам управления.

Напомним, что до этого Информатор сообщал о том, что Святослав Вакарчук и сотни его поклонников после завершения бесплатного концерта на Контрактовой площади отправились к зданию Верховной Рады. Там Вакарчук исполнил «Червону Руту» акапельно.

Алина Харавасил

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх