ЖИЗНЬ

В Киеве поженятся девушки, которые вместе прожили 7 лет: история любви и как попасть на свадьбу

Что для вас любовь? Вы делите ее на религию, пол, возраст или национальность? Было ли у вас так, что вашу любовь не принимал мир? И если да, то что вы делали в такой ситуации? Нам кажется, что любовь — это то, что не имеет никаких границ. А потому желаем вам любить! Не смотря ни на что и вопреки всему.

Информатор пообщался с самой милой парой, которая делит любовь не между собой, а будто распыляет ее на весь мир, делает это с максимальной теплотой и нежностью, не требуя отдачи. А главное, излучает истинное добро. Это две девушки, их зовут Ночек и Алена. Их безграничная любовь друг к другу подтолкнула пару принять очень серьезное решение — заключить брак. Со всеми традициями, с официальной росписью и свидетельством о браке, с букетами, кольцами и свадебными платьями. И без каких-либо границ. Алена и Ночек вдохновляют, радуют глаз и дарят веру. Потому нам и захотелось рассказать их историю вам.

ЗНАКОМСТВО АЛЕНЫ И НОЧЕК

Их знакомство похоже на сюжет фильма. Алена встречалась с девушкой, с которой также встречалась Ночек. Вы правильно прочли, вам не показалось. Когда девушки встретились на дне рождении общей знакомой, между ними завязался разговор и на духовном уровне образовался контакт. С этого дня они начали видеться, ходить в кино, кафе, в общем, на свидания. Но Ночек понадобилось целых девять месяцев, чтобы лед тронулся и Алена ей доверилась и открылась. После этого девушки слились как части одного пазла и поняли, что больше никто и ничто их не разлучит. И вот, пара вместе уже 7 лет. Ночек — 35 лет, Алене — 33, у них есть прекрасный дом, две чудные собаки, общие грандиозные планы на будущее. Но самое главное, что они искренне счастливы.

Их знакомство похоже на сюжет фильма

Их знакомство похоже на сюжет фильма

КАК РОДИТЕЛИ И ДРУЗЬЯ ОТНОСЯТСЯ К ОРИЕНТАЦИИ ДЕВУШЕК

Обе девушки достаточно в короткие сроки рассказали семье и близким в том, что их привлекают девушки. Ночек даже чуть не вышла замуж, но есть то, чему не суждено случиться. И это лишь к лучшему. Родители обеих представительниц прекрасного пола абсолютно адекватно и спокойно приняли такую новость и поддержали своих дочерей. Такая же ситуация произошла и с друзьями. Наши героини признаются, что у них ни разу в жизни не было недопонимания с людьми по поводу их ориентации и взглядов. Они считают, что если человек открыт и честен перед собой, то и другие воспринимают его позитивно.

Среди их друзей люди как традиционной, так и нетрадиционной ориентации, круг близких большой и сплоченный. Никто никого не осуждает, а наоборот восхищается. Девчонки даже поделились с нами очень нестандартной историей их друзей: мужчина, имея жену и деток, влюбился в другую женщину (это случилось в сложный период в их отношениях), признался в этом супруге, а она предложила привести новую возлюбленную к ним домой и познакомиться. Между тремя людьми произошел коннект и вот уже семь лет они живут втроем и воспитывают четверых детей. Они абсолютно счастливы. Это ли не главное?

Обе девушки достаточно в короткие сроки признались семье и близким в том, что мужчины их не привлекают

Обе девушки достаточно в короткие сроки признались семье и близким в том, что мужчины их не привлекают

СВАДЬБА

Возлюбленные абсолютно холодно относились к свадьбе. Им не нужно было как-то подтверждать свою любовь друг к другу. Но все случается так, как должно случиться. И, наверное, это было прописано в их судьбах. Девушки являются поклонницами Кураж Базара и дружат с организатором барахолки Аленой Гудковой. Она и стала главной вдохновительницей в принятии такого важного решения. Да что уж там, она буквально уговорила Ночек, приведя аргументы о том, что брак выведет отношения на новый уровень, сделает их еще крепче. У организатора Куража получилось убедить подругу и уже вечером Ночек подошла к своей Алене и сказала: «Ну что, зай, мы женимся». Избранница не была против, скорее наоборот. И тут началась история подготовки длинною в жизнь. Кстати, прекрасную фотосессию в стиле Love Story по своей инициативе им создала Ирина Каламурза.

Ночек подошла к Алене и сказала: "Ну что, зай, мы женимся". Фото: @kalamurza_ph

Ночек подошла к Алене и сказала: «Ну что, зай, мы женимся». Фото: @kalamurza_ph

PART 1

Так как идею подкинула Алена, то было принято решение проводить церемонию непосредственно на Кураже. Локация есть, решение жениться есть. Девушки решают, что больше ничего не нужно. А потом их близкие начинают расспрашивать, о платьях, программе, макияже, фотографах и прочих «свадебных делах». У пары начинается паника. Ведь решение было принято в октябре, планировалась церемония на июнь и вот, время фактически подошло, а ничего не готово. Так как успеть все не получилось, Алена Гудкова сообщила девушкам, что свадьбу можно перенести на следующий Кураж, то есть на 20 июля.

В планировке свадьбы пары около 80 пунктов

В планировке свадьбы пары около 80 пунктов

PART 2

Ночек и Алена поняли, что сидеть сложа руки не получится и начали плодотворную подготовку. Сначала было около десяти пунктов и вроде бы все казалось вполне возможным. Но потом помочь девушкам решили их близкие. И пунктов стало около 80. Успеть все примерно за две недели — миссия невыполнима. Декор, макияж, платья, клятвы, музыка, фотографы, приглашения, отель, транспорт, букеты — это лишь малая часть списка и две хрупкие девушки, которые должны все это выполнить и устроить, не смотря ни на что. Но мир не без добрых людей. Ночек, которая последнее время заинтересовалась блогерством, решила написать пост с просьбой о помощи. На зов прекрасного человека откликнулись десятки таких же добрых людей, которые были готовы дать свою машину, снять номер в отеле, сделать букеты, прически и мейк, найти платья, пофотографировать и помочь в выполнении многих других задач.

Не поверите, но нашелся даже юрист, который поможет девчонкам оформить брак официально, причем этот чудный мужчина решил стать юридическим спонсором. Кирилл Барашков — это тот специалист, который с радостью помогает парам, которые не могут расписаться в Украине, так как однополых браков в Украине официально нет. Отметим, что девушки изначально задумывались о том, чтобы все было официально, но из-за незнания английского языка и различных юридических вопросов, сделать это было крайне сложно и забрало много нервов и времени. Теперь же у них есть спаситель и после торжественной церемонии пара отправится в Португалию, где получит настоящее свидетельство о браке.

PART 3

Теперь же непосредственно о дне Х. Как мы уже говорили, свадьба запланирована на 20 июля. В этот день на ВДНГ состоится Кураж Базар This is America. Именно на этом шумном и праздничном событии девушки заключат брак. Церемония начнется в 17:00 и любой посетитель барахолки сможет быть очевидцем и гостем такого теплого, наполненного любовью мероприятия. Пара знает, что если быть открытым этому миру, то и мир будет открыт по отношению к ним. Ведь Алена и Ночек — светлые, добрые, талантливые люди. Они живут так же, как и остальные, мечтают о том же, что и другие и не видят разницы в том, любит девушка девушку или мужчина мужчину. Потому что любовь не ограничивается никакими рамками.

Так что, дорогие читатели Информатора, если вы так же позитивно настроены по отношению к другим людям и у вас нет никаких категоричных взглядов, если вы имеете любимого человека, которого скрываете по тем или иным причинам, если вы боитесь, приходите на свадьбу этих чудесных девушек и забудьте обо всем, что вас гложет и не дает быть собой. Гарантируем, Ночек и Алена вам в этом помогут, особенно, когда вы увидите, как у них светятся глаза при виде друг друга. Тем более, судя по такой ответственной подготовке, церемония будет грандиозная. Хотя, сами возлюбленные не знают всего, многое будет для них сюрпризом.

ЧТО ЖЕ ДАЛЬШЕ

Как мы уже говорили, после свадьбы девушки отправятся в Португалию, чтобы расписаться официально. После чего их ждет романтическое путешествие, в котором их также сопроводят близкие друзья. Местечко пара выбрала волшебное. Апулия — это область на юго-востоке Италии, где глядя на то, что тебя окружает, можно сойти с ума от эстетического удовольствия и отдохнуть душой. После отдыха планов очень много. Один из которых, на какое-то время покинуть Украину и путешествовать, совмещая это с работой, которую можно выполнять в любой точке мира, где есть доступ к Интернету. Сейчас Алена — дизайнер одежды и обуви, а Ночек — дизайнер интерьера, но такие профессии не позволяют надолго покидать основное место проживания. Такие условия не устраивают Ночек, которая всю жизнь мечтала путешествовать. А потому они с возлюбленной приняли решение уехать, первым в их списке станет остров Бали. Что потом? Никто не знает, но девушки точно будут делать только то, что они хотят и получать от этого удовольствие. Кстати, для тех, кого заинтересовала история, делимся аккаунтом Ночек в Instagram. Там девушка ведет блог и подробно рассказывает их историю любви.

Как мы уже говорили, после свадьбы девушки отправятся в Данию, чтобы расписаться официально

Как мы уже говорили, после свадьбы девушки отправятся в Данию, чтобы расписаться официально

ИТОГИ

Всю прекрасную историю этих не менее прекрасных девушек так просто не расскажешь, тут целую книгу можно написать. Что, кстати, и планирует в будущем сделать Ночек. Но суть, мы надеемся, вы поняли. Пара не просто хочет шумно отпраздновать свадьбу, они хотят привлечь внимание тех, кто боится признаться в своей любви и доказать, что страха в чувствах быть не должно, что те люди, которые действительно дорожат вами, поймут вас, а те, кто отвергнет, значит не так уж и нужен в вашей жизни. Они хотят показать, что любовь безгранична, у нее нет рамок. Чтобы чьи-нибудь родители посмотрели на них и увидели, что это прекрасно. Что с ними все окей. Что они здоровые, успешные и счастливые. И поняли, что с их детьми нетрадиционной ориентации — тоже все окей. Чтобы чей-то ребенок посмотрел на них и понял, что с его мамой или папой тоже все окей. Потому что не имеет значение ничего кроме этого. Кроме того, счастлив человек или нет. Потому что важна только она. Только любовь. «Дорогие наши любимые люди, давайте сделаем что-то очень доброе и светлое. И про любовь», —  написала Ночек на своей странице в Instagram.

Они хотят показать, что любовь безгранична, у нее нет рамок

Они хотят показать, что любовь безгранична, у нее нет рамок

Чтобы попасть на свадьбу наших героинь, вам просто достаточно прийти на Кураж Базар This is America, который пройдет уже в эти выходные, 20-21 июля.

Напомним, что ранее мы поведали вам историю о двух девушках, которые стоя на Крещатике, за пять дней заработали 7000 гривен. Они просто стояли на самой людной улице Киева со шляпой и уже в понедельник отправились в Ниццу, добавив всего пару тысяч к заработанным в центре Киева деньгам.

Мария Бунякина

Фото, видео: Мирослава Котюга

© 2007-2018 Информатор - Региональное интернет-издание.
При полном или частичном использовании материалов сайта ссылка
на сайт интернет издания kiev.informator.ua как источник информации обязательна.
Материалы, размещенные на коммерческой основе, публикуются с пометкой "Партнерский материал".

Наверх